| 二维码

济宁市鼎诚工矿设备有限公司

压路机,挖掘机,整平机,摊铺机,路面切割机,环氧地坪打磨机,混凝土磨光机,振动...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张文凤
  • 电话:0537-3200206
  • 邮件:1749432588@qq.com
  • 手机:18766862750
  • 传真:0537-3200206
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 移动输送带式土壤碎机 电动苗床育秧土机 人工上料碎土机
移动输送带式土壤碎机 电动苗床育秧土机 人工上料碎土机
发布时间:2018-10-31 09:33

移动输送带式土壤碎机 电动苗床育秧土机 人工上料碎土机 电动煤机

移动式碎机就是一个小型的移动破碎站,是可流动性的石料破碎作业,可以看做是一种简易的石料生产线,广泛用于铁路、公路、建筑、水利、茵等行业。移动式碎机按照加工原料的种类,规模和成品物料要求的不同,尤其是破碎场地小,更适合用于建筑垃圾处理,建筑垃圾破碎。移动式碎机有粗碎、中碎和细碎,站在客户的立场,把消除破碎场地、环境带给客户破碎作业的障碍作为首要的解决方案。

多功能移动式350土机适用范围: 煤球厂,砖厂,化工厂, 矿场,石灰厂 育秧苗床土 等。

350型土机技术参数:

电压:380V          

电机功率:5.5kw          

碎粒度:3-20mm

机器产量:6-8T

外形尺寸:2400*380*1100mm

机器重量:约300kg     

本机主要由机架、转子、筛网、锤头等零件、部件组合而成,电动机通过三角带驱动转子,物料由于转子旋转时所产生的锤头对物料的撞击作用而破碎。

机架分上盖和下座两部分,内壁装有防护衬板,以防止机架内部磨损。转子是由转子轴、圆盘、锤轴、锤子等零件组成。转子轴上装有圆盘,盘与盘之间以轴套隔开,盘上装有锤轴、锤子悬挂在锤轴上,当转子轴旋转时,锤子即随着回转。筛网装置在下座的底部。

安装说明:         

本机是工厂装配调试好后供给用户,当用户收到机器时应进行检查,以便消除在运输过程中所产生的弊病。

本机应安装在混凝土础上,设计础时应考虑排料位置,具体以实际情况为准,

为了减少震动,以免机器工作时所产生的震动影响建筑物,本机和混凝土础中间应嵌以硬木垫板或其他缓解震动的材料。

安装时,电动机和转子轴的中心应保持平直,以免引起轴承随着发热。

济宁市鼎诚工矿设备有限公司

联系人:张文凤  

手机/微信:18766862750
电话:0537-3200206

QQ1749432588