| 二维码

济宁市鼎诚工矿设备有限公司

压路机,挖掘机,整平机,摊铺机,路面切割机,环氧地坪打磨机,混凝土磨光机,振动...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张文凤
  • 电话:0537-3200206
  • 邮件:1749432588@qq.com
  • 手机:18766862750
  • 传真:0537-3200206
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 湖北宜昌1吨履带式挖掘机 柴油微挖机 迷你果园大棚挖沟机
湖北宜昌1吨履带式挖掘机 柴油微挖机 迷你果园大棚挖沟机
发布时间:2018-11-01 09:34

1吨履带式挖掘机 柴油微挖机 迷你果园大棚挖沟机 室内装修破碎机

产品介绍                                                                                                         

微型10挖掘机操作简单,质量可靠,适用于农用果园 大棚 等场所,也适合室内破损、地下室等场所,具有操作简单易学,维护使用成本低,设备稳定性好等特点。是广大农民朋友的好帮手。

二、产品参数 

机器尺寸:

运输长:2.655      宽:0.89               机体高:1.33

旋转角度: 360    额定功率:8.6KW      标准挖斗容量:0.025m3

下挖最大深度:1500mm             整机操作质量:980kg

最大举高度:1750mm                最大作业半径:2.4

最高旋转速度:12r/m                 液压泵设定压力: 16gf/cm2)

最快行走速度: 4Km/H)            占地面积: 1.2

连续工作时间: 长期        

三、使用说明                                
1
、将本机停放平稳,确认无高压线路,四周无人员干涉情况。
2
、本机使用普通柴油,除寒冷天气需夹住0号以下柴油,使用中请及时观察油位。
3
、本机使用46号液压油即可,出厂已经加好,工作到1000小时保养时须加注液压油,建议使用品牌液压油,油量须在液位计80-90中间。
4
、工作装置连接部位每八小时应加注润滑油。
5
、首次开机应连续启动停止三次以上,并空运行5分钟以上,以排除管路中的气体。

四、机器出场前都已调试正常,速度适中,如须调整速度请参照下方说明:
1.
如有技术问题,可随时电话咨询我厂工程师。
2.
发动机 液压泵等核心部件均为全国联保,有故障可咨询当地部件售后部。

注意事项                           
1.
禁止野蛮操作。
2
.本机使用环境温度应在-10-38℃,不适于可能有水喷溅的地方使用。
3
.本机应放置平稳,以防侧翻。
4
.冬天在室外工作时应空运转10分钟。
5
.机器运转墅止行人在护栏里走动。
6
.长期停用应切断电源。
7
.禁止初学人员在无人看护的情况下操作。
8
.经常检查设备的螺丝是否松动,销子是否脱落,定期给工作装置连接部加注润滑油。1-2年根据油量性质决定是否更换液压轴。

济宁市鼎诚工矿设备有限公司

联系人:张文凤      
手机/微信:18766862750
电话:0537-3200206

QQ1749432588